• Novedades

Riquísima sopa de tapa de abeto

Inicio Foros Principal El ríncón del Luthier Construcción Riquísima sopa de tapa de abeto

  • Este debate está vacío.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #1913
    Santi Tejedor
    Miembro

    He aquí una curiosa receta que encontré en un ejemplar de la revista «Strad», muy fácil y sabrosa.

    Para esta sopa de tapa necesitamos los siguientes ingredientes:

    – dos medias tapas de abeto de 5 mm de espesor.
    – maderas de contrachapado para el aderezo.
    – cuñas de madera para hacer el relleno.
    – un hervidor de pescado.

    El primer paso es cortar las tapas con la forma que queramos dar, es importante que tengan las dos el mismo espesor exacto. (Y sin nudos, por supuesto)

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.

No se admiten más comentarios